24 y 25 de enero 2017

GRANULACIÓN

Profesor: GUSTAVO PARADISO, destacado joyero y profesor de joyería argentino, residente en España, ha llevado su trabajo por una constante búsqueda e investigación de diversas técnicas destacando entre sus especialidades el Foldforming, Cincelado, Fundiciones artesanales y Granulación. Ha realizado workshops en diversos lugares del mundo y destacadas Escuelas de Joyería y Talleres como Perill de Barcelona.

Contenidos: Aprender la antigua técnica de fusión sin soldadura de pequeñas bolitas de plata aplicada a proyectos de joyería individuales.

Nivel: Ninguno.

Fechas de clases: 24 y 25 de enero 2017.

Horario: 10:00 a 13:00 y de 14:00 a 17:00 hrs.

Duración: 12 horas cronológicas.

Valor: $100.000.- (hasta 3 cheques sin interés)

Materiales: tijeras pequeñas para cortar metal; pinza de relojero personal; pincel fino; 25 gr. de lámina de Ag 999 de 0.8 mm.; 4 gr. o 2 metros de alambre Ag 999 de 0.5 mm.; antenalla; dos contenedores bajos y pequeños para poner los gránulos y pasta; un bowl de vidrio redondo de unos 15 cm de diámetro.

 

  • Formulario de contacto aquí.

[:en]

GRANULACIÓN

Profesor: GUSTAVO PARADISO, destacado joyero y profesor de joyería argentino, residente en España, ha llevado su trabajo por una constante búsqueda e investigación de diversas técnicas destacando entre sus especialidades el Foldforming, Cincelado, Fundiciones artesanales y Granulación. Ha realizado workshops en diversos lugares del mundo y destacadas Escuelas de Joyería y Talleres como Perill de Barcelona.

Contenidos: Aprender la antigua técnica de fusión sin soldadura de pequeñas bolitas de plata aplicada a proyectos de joyería individuales.

Nivel: Ninguno.

Fechas de clases: 24 y 25 de enero 2017.

Horario: 10:00 a 13:00 y de 14:00 a 17:00 hrs.

Duración: 12 horas cronológicas.

Valor: $100.000.- (hasta 3 cheques sin interés)

Materiales: tijeras pequeñas para cortar metal; pinza de relojero personal; pincel fino; 25 gr. de lámina de Ag 999 de 0.8 mm.; 4 gr. o 2 metros de alambre Ag 999 de 0.5 mm.; antenalla; dos contenedores bajos y pequeños para poner los gránulos y pasta; un bowl de vidrio redondo de unos 15 cm de diámetro.

 

  • Formulario de contacto aquí.

Compartir: Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter